Хичины (рецепт в описании)

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Ингредиенты: Тесто: ?1 литр молока (я делала напополам с водой??). ?1 ст л соли. ?2 ст л сахара . ?1 яйцо. ?100 мл подс масла. ?11 г сухих дрожжей(пачка). ?10 г разрыхлителя. ?1/2 лука(маленького) через терку. Начинка: ?800 г творога. ?2 ст л сметаны. ?соль,чабрец,чёрный красный перец. ?петрушка,укроп . ?4 ст л домашней сметаны и 150 г масла (для смазывания пирогов) В тёплое молоко добавляем соль ,сахар ,дрожжи и ждем минут 10 -пока дрожи немного не набухнут . Затем вбиваем туда яйцо, наливаем масло и засыпаем по тихонько муку ,смешанную с разрыхлителем . Замешиваем мягкое тесто . Чем оно мягче ,тем лучше будут пироги ( ну конечно в пределах разумного?). Примерно через 1,5-2 часа можно начинать формировать наши пироги. С этого теста получится примерно 15 не тонких и не толстых пирогов . Берёте сколько вам нужно и делите на равные части . Остальное тесто в пакетик и в холодильник ?Кладёте начинку и склеиваете все концы. Раскатывать начинайте с того пирога ,который вы слепили первым, чтобы начинка не вытекла ! У меня круги диаметром 28 см, а толщина пирога 0,7 ( примерно конечно).Жарим на среднем огне . Когда вверх пирога подсохнет переворачиваем и жарим с другой стороны. Достаём и смазываем маслом.

0/0


0/0

0/0

0/0