ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОСТРЫЕ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ ПО ГРУЗИНСКИ

Аватар автора
Лицо счастья
Невероятно вкусные острые зелёные помидоры готовить просто.Вам понадобится: помидоры-2 кг морковь-400 г чеснок-25 г перец горький-2 шт вода-1.5 л соль-50 г сахар-100 г уксус 9%-150 мл 1.Помидоры помыть,сделать надрез ножом ,но не до конца. 2.Морковь потереть на средней тёрке,чеснок пропустить через пресс,добавить горький перец. 3.Помидоры нафаршировать начинкой,заполнить банки помидорами,залить маринадом. 4.Маринад:в воды всыпать соль,сахар и когда вода закипит,добавить уксус,снять с огня горячим маринадом залить помидоры. 5.Стерилизовать литровые банки 10 минут,закатать,перевернуть на крышку,укутать и оставить так до полного остывания. Выход 4 л банки. Приятного вам аппетита:) Всем здоровья и отличного настроения! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0