Жарим налима получилось не только нежное и сочное мясо, но и тает во рту

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Налимье мясо очень нежное и чтоб понять весь его вкус нужно, налима кушать сразу как только поймали. Если налим полежит в неделю в холодильнике, его мясо становится похожим на вкус туалетной бумаги. При жарке надо ставить меньший огонь, чем при свинины. Нарезаем порционные куски чтоб масло примерно доходило до половины толщины куска. Готовится налим очень быстро как мясо побелело, налим готов. Мясо свежего налима очень вкусное и просто тает во рту. Поймав налима его лучше сразу усыпить, один палец засовываем в рот, второй упираем за головой и просто ломаем позвоночник. Если у Вас налим заглотил глубоко крючок, то отрываем уздечку внизу жабер и крючок можно спокойно достать из желудка

0/0


0/0

0/0

0/0