Паста с брокколи под соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Паста с брокколи под соусом. В этом рецепте будем использовать капусту брокколи полностью - без остатка. Из ствола брокколи приготовим вкуснейший соус. Пасту можно использовать на свой вкус. Ингредиентов дано на одну порцию. Анчоусы у меня уже закончились - я использую анчоусное масло. Ингредиенты: Брокколи - 150 гр., Вода - 100 мг., Масло оливковое - 3 ст лож., Чеснок - 1 шт., Перец чили - по вкусу, Анчоусы - 2 шт., Тимьян - по желанию, Паста твердых сортов - 100 гр., Сыр твердый - 30 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0