СЫРАЯ СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
СЫРАЯ СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ Готовится очень просто, вкус в меру острый. Рецептов свеклы по-корейски оказывается есть много, данным рецептом со мной поделилась семья корейцев, которые давно живут в России. Так они готовили его у себя на родине, но по вкусу он уже адаптирован и для славян. Остроту можно регулировать или вовсе не добавлять жгучий перчик. У нас более популярна и уже как родная морковь по-корейски, но свекла имеет не менее интересный вкус и может по праву занять достойное место в нашем меню. Попробуйте, думаю, что многим это блюдо может понравиться. Состав рецепта (на 8 порц.): • Свекла - 1.25 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 5 шт. • Растительное масло - 70 мл • Уксусная эссенция - 1 стол.л. • Сахар - 35 гр • Соль - 35 гр • Кинза, кориандр - 0.5 стол.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Перец острый стручковый - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0