Булочки без глютена | Простой рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Обязательно приготовьте по моему рецепту, вы будете в восторге!!! После выпечки остудите булочки, затем оберните в пищевую пленку на несколько часов. Также вы можете их разогревать в микроволновке, так они снова становятся мягкими. Булочки формируйте влажными руками. Смазывала верх желтком + немного воды. Если вам понравилось видео не забудьте поставить лайк и оставить комментарий, а также подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить наши новые видео! Спасибо за просмотр! Теплая вода 250г Растительное масло 10г Универсальная мука Гарнец 150г Псиллиум 10г Сухие дрожжи 2г Сахар 10г Соль 2г #булочкиппрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0