Картошка по-французски или картофель булочника, пекаря.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Картошка по-французски или картофель булочника, пекаря. Готовится из самых обычных и доступных продуктов, а блюдо получается просто ошеломляюще вкусным! Pommes de terre Boulangère. Ингредиенты: Картофель очищенный - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Бульон куриный - 600 мл, Масло растительное - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 60 гр, Чеснок - 2 зубка, Розмарин - 1/3 ч. ложки, Тимьян - 1/3 ч. ложки, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: de terre Boulangère #рецептприготовления Мой канал

0/0


0/0

0/0

0/0