Перепёлка в соево- медовом маринаде

Аватар автора
Из деревни с любовью
Очень вкусное универсальное блюдо. Удобно в приготовлении, не занимает много времени и не требует особых навыков. Его легко сочетать с различными гарнирами. Перепела- 2-4 шт Для маринада: масло растительное- 4ст.л. соус соевый- 4ст.л. мёд- 1ч.л. перец чёрный ( свежемолотый)- 1ч.л. итальянские травы- 1ч.л. Для жарки: масло растительное- 3-4ст.л. лук репчатый- 4шт морковь ( крупная)- 2шт бекон- 100г шампиньоны ( резаные)- 300г вино красное- 100мл сливочное масло- 50г паприка- 1ч.л. вода- 250мл. соль по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0