Готовим сочную куриную печень на садже

Аватар автора
DV готовит
Худеть можно просто и вкусно. Здоровое питание по ссылке, выбирай свой вкус. Регистрируйся и заказывай в любом городе. Как приготовить сочную куриную печень. - Лук репчатый 6 головок нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. - Печень куриную 1,5 кг хорошо промыть, оставить на дуршлаге на 30 минут. Обжарить на растительном масле в 2 раза по 3-5 минут, до полуготовности. Обжаренной печени дать отдохнуть 10-15 минут. - В раскалённый садж возвращаем печень без сока, добавляем обжаренный лук, перемешать и добавить соль и приправу (я использую "мексиканскую моль" хорошо подходит для мясных блюд. Добавить мясной бульон 200-300 мл. тушить на слабом огне 10 минут. Подавать с зеленью и домашним соусом (сметана чеснок уксус) Приятного аппетита! Хочешь похудеть? тебе сюда!

0/0


0/0

0/0

0/0