Клубничный пудинг на основе (принципу) шоколадной Панна Котты / Какой сделать десерт из клубники

Аватар автора
Готовим с удовольствием с Инной
Топ Десерт на День святого Валентина - Клубничный пудинг в основе Панна Котты (шоколадной) Я считаю этот десерт идеальным для праздников, он элегантный и освежающий, и вы всегда можете поменять фруктовый вкус, от клубники на другие ягоды, вишню, персики или абрикосы. Я всегда рассматриваю этот десерт, когда приглашаю гостей на ужин, особенно потому, что вы можете приготовить его с самого начала в отдельных порциях... Моя собственная версия любимого итальянского десерта.«Клубничный пудинг на основе Панина Котты»буквально означает« приготовленный идеал ». Я создал простой клубничный соус, чтобы сопровождать его шоколадом по принципу Панна Котты. Это действительно делает блюдо восхитительным ! Ингредиенты для приготовления: 16 (8 + 8) грамм желатина 450 мл. воды 200/250 грамм клубники (свежей или замороженной) 3 ст. л. меда 200 грамм темного шоколада цедра одного мандарина 2 ст. л. кокосовой стружки

0/0


0/0

0/0

0/0