Суп пюре из тыквы с грибами.

Аватар автора
Чистота и уют: чистая гармония
Тыквенные супы готовят везде - в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще из тыквы готовят суп-пюре. В кулинарии тыква используется для приготовления супов, пирогов, оладий, сладких десертов, а также к мясу в качестве гарнира. Предлагаю один из вариантов приготовления тыквенного супа. Можно дополнить суп грибами, тыквенными семечками, сухариками. Рецепт: (для супа) тыква - 600-700 гр. картофель - 2шт.(средн.) лук - 1 шт. чеснок - 2 зубч. растительное масло для жарки - 2-3 стол. ложки соль - по вкусу сахар - 2/3 чайн. ложки черный молотый перец, куркума, мускатный орех - по щепотке Заправка: шампиньоны - 300 гр. лук - 1 шт. чеснок - 1 зубч. соль, перец - по щепотке сливочное масло - 20 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0