Пирог из слоеного теста с фетой

Аватар автора
Пироги с тыквой и клюквой
Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто (2 листа) – 500гр Фета – 200гр Базилик Яйцо для смазывания верха - 1шт Кунжут Немного муки для раскатки Тесто раскатываем в одном направлении и разрезаем каждый кусок на 3 части вдоль. Для начинки кладем в миску нарубленный базилик и раскрошенную фету. Перемешиваем и кладем на полоски теста. Защипываем так, чтобы получились длинные колбаски. Укладываем колбаски по спирали в форму. Смазываем верх слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до румяной корочки, около 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0