Хлеб с манкой

Аватар автора
Вкусные будни
Делюсь рецептом хлеба с манкой. Он получается пышным, мягким и ароматным. С чесноком и свежей зеленью. Манка придает хлебу возушную текстуру и хрустящую румяную корочку. Ингредиенты: Мука пшеничная250 грамм, Манка40 грамм, Вода150 мл(теплая), Дрожжи сухие1/2 ч. ложки, Разрыхлитель1/2 ч. ложки, Масло оливковое2-4 ст. ложек, Соль3/4 ч. ложки, Сахар1 ч. ложка, Чесночный порошок1 ч. ложка, Итальянские травы1 ч. ложка, ПетрушкаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0