Закуска из шампиньонов и болгарского перца

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Это блюдо универсальное его можно подавать как на праздничный стол, так и брать на природу. Эта закуска отлично сочетается с мясными блюдами, в нашем случае к шашлычку. Так как на носу весенние праздники и впереди целое лето. Смотрите видео, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита! Ингредиенты: Оливковое масло Iberika 80 мл Шампиньоны 500 г Болгарский перец 2 шт. Соль ½ ч. л. Перец черный молотый ¼ ч. л. Мед 1 ч. л. Уксус 9% 20 мл Укроп 1 пучок. Чеснок 3 зубчика.

0/0


0/0

0/0

0/0