Баклажаны в томатном соке. На зиму.

Аватар автора
Рецепты здоровья
Всем зрителям и подписчикам доброго дня! Предлагаю не ждать холодов и начать запасаться консервацией на зиму уже сейчас. И для этого у меня заготовлен рецепт ещё одного вкусного салата Баклажаны в томатном соусе 1) баклажаны - 5 кг (чистим, режем на 4-6 частей, солим 2 часа), 2) сладкий красный перец - 10 шт, 3) острый перец - 3 шт, 4) чесночные зубочки - 1 стакан, 5) масло растительное - 0,5 л, 6) сахар -200 гр, 7) зелень -1 пучок. Соль - по вкусу. Заранее натираем на тёрке помидор столько, чтоб получить 2,5 литра томата! (Можно это считать в рецептуре пунктом №8). И ещё: внимание! - банки должны быть стерилизованными перед укладкой! Всего у меня получилось 6 литровых банок. Смотрим видео, готовим весело, - И ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО И ДУШЕВНО! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0