ГОТОВИМ НА КОСТРЕ: СНАРЯЖЕНИЕ, ОШИБКИ И РАБОЧИЕ СХЕМЫ

Аватар автора
SPLAV
Как не превратить ужин в уголь? Как подружить котелок с костром, а не с пеплом? В этом выпуске покажем, как обустроить походную кухню так, чтобы будущий кулинарный шедевр раньше времени не упал в костер. Шеф-поваром будет Даниил Арнаутов — он расскажет и покажет, как с помощью треноги, таганка, палочек и смекалки создать свою кулинарную зону в лесу. Всё по делу, с практикой и без катастроф. Пора готовить вкусно, а не экстремально! 0:00 Сегодня о кострах и готовке 0:33 Об ошибках начинающих 1:04 Способы организации костровой кухни: тренога 11:05 Таганок 13:01 Старый добрый способ: готовка на палочках 15:27 Дегустация В видеоролике вы можете увидеть: Термобелье Сплав Fresh футболка grey Брюки Сплав Action Flex light охра Топор Chop Track 9 Костровой трос титановый сборный Дополнительно посмотреть: Полезные узлы в туризме Дополнительно почитать:

0/0


0/0

0/0

0/0