Готовим сладкий соус чили

Аватар автора
OXANA-welkome
сладкий перец -700 гр острый перец - 300 гр чеснок - 100 гр соль - 50 гр сахар -700 гр кукурузный крахмал - 50 гр яблочный или винный уксус - 400 мл Перец очищаем от семенной коробочки, чеснок -перекручиваем на мясорубке. ставим на огонь, добавляем - соль, соль. доводим до кипения и варим 10 минут. разводим крахмал и добавляем, разведённый кукурузный крахмал, на картофельный лучше не заменять, кипятим еще десять минут, а затем вливаем уксус, у меня яблочный 6%. хорошо перемешиваем и разливаем по стерилизованным банкам, переворачиваем и накрываем полотенцем. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0