Пицца будущего от Аркадия Грицевского

Аватар автора
Модные обзоры сумок и кошельков
Какой станет пицца будущего? ? Команда шеф-поваров R&D центра Еда Будущего уверена – пицца завтрашнего дня будет не только умопомрачительно вкусной и питательной, но ещё и полезной. Вместе с Аркадием Грицевским, президентом Ассоциации Пиццайоло России, мы решились на смелый эксперимент – внедрить растительное мясо Hi! в классическую рецептуру пиццы. Хайбиф фарш, фрикадельки Хайболлс… повышаем ставки – в ход идёт растительное салями за авторством бренд-шефа EFKO FOOD, Антона Прокофьева?! И вот уже исконно мясные рецепты становятся доступны для приверженцев вегетарианства ? Так что по итогу? Как сказал Аркадий – «ммм, бомба!» ? И тут мы полностью с ним согласны ?

0/0


0/0

0/0

0/0