Сочный свиной шашлык из шеи

Аватар автора
Всё просто
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке. Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг репчатого лука 300 мл газированной воды 1 лимон 75 мл растительного масла (5 ст.л.) 1,5 ст.л. соли 1 ч.л. смеси перцев Два килограмма свиной шейки режем на удобные куски 800 грамм репчатого лука режем кольцами в толщину около 1 см для насаживания на шампуры (по желанию) 200 грамм лука нарезаем произвольно мелко и добавляем к мясу добавляем 300 мл газированной воды 1 лимон режем пополам и выжимаем сок к мясу добавляем 75 мл (5 ст.л.) подсолнечного масла, 1,5 ст.л. соли и 1 ч.л. смеси перцев все тщательно перемешиваем, лук давим добавляем лук порезанный крупными кольцами, аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 час готовим на углях и наслаждаемся сочным и вкусным шашлыком Саундрек: Denis - Action is coming

0/0


0/0

0/0

0/0