Миколог дал советы по приготовлению грибов

Аватар автора
Минута по делу
Грибы содержат все необходимые человеку полезные вещества, но чтобы их усвоить, нужно разрушить хитиновую клеточную стенку. В этом выпуске миколог Михаил Вишневский раскрывает секреты правильного приготовления грибов. Вы узнаете два простых способа увеличить усвояемость белка из грибов с десяти до восьмидесяти процентов: заморозка и измельчение в порошок. Эксперт объясняет, почему человеческий организм не может переварить хитин и как уникальный набор аминокислот в грибах позволяет им заменить и растительную, и животную пищу. Также в ролике представлены результаты исследования о привычках россиян: сколько процентов людей собирают грибы для заготовок, азарта или экономии. #советыэксперта

0/0


0/0

0/0

0/0