ЧИМЧИ ИЗ БОТВЫ РЕДИСКИ ПО-КОРЕЙСКИ.КАНКОЧИ.ЕМ С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ.

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Редиска поспела можно готовить из неё разные вкусные блюда. Редиска очень полезная,не менее полезна и ботва. Предлагаю приготовить вкусное блюдо чимчи из редиски с ботвой. Витамины все схранябтся и дополняются чудо заправкой канкочи, которая делается из болгаркого и чили перца и чеснока с добавлением специй. Это бомба! Витаминная бомба. Можно есть как самостоятельное блюдо или в дополнение в другим блюдам Я буду есть с жареной картошкой как в детстве ели у бабушки. Рецепт простой и очень вкусный обязательно попробуйте это корейское блюдо чимчи из редиски и приготовьте канкочи. Это очень вкусно и полезно редис с ботвой укроп - 30 гр лук зелёный-15 перьев кориандр-1 ст. л чёрный перец- 0. 5 ч. л уксус70 %-1 ч. л Канкочи перец болгарский- 1 шт жгучий перец чили-4- шт чесной 1 головка соль. сахар. #чимчи#кимчи#канкочи#редис#ботва#салат#корейскийсалат#готовимиедимдома Вы можете посмотреть другие видео на моём канале Азиатская кухня Корейская кухня Растения и огород. Подписывайтесь и на мои соц сети. Мои ролики есть тоже там

0/0


0/0

0/0

0/0