Кабачки по-провански

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Поскольку лето в разгаре и на прилавках начали появляться свежие и недорогие овощи, нужно этим обязательно воспользоваться и приготовить из них что-нибудь вкусное, например, кабачки по-провански. Ингредиенты: Кабачок молодой2-3 штук, Баклажан2 штуки, Помидор5-6 штук, Лук репчатый2 штуки, Чеснок5-7 зубчиков, Маслины без косточки200 грамм, Тимьян1 ст. ложка, Прованские травы- по вкусу, Перец черный молотый- по вкусу, Соль- по вкусу, Масло оливковое- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0