Голубцы. Вкусные голубцы в духовке семейный #рецепт. Как приготовить голубцы. Голубцы с капустой

Аватар автора
Рецепты Десертов
Мы сегодня потрудились, Голубцы получились! Вкусные, томатные И очень ароматные! Голубцы готовы, Счастлива семья! Мой рецепт вкуснейший Любит вся родня! Как вы догадались сегодня мы готовим голубцы. Вкусные голубцы по семейному рецепту. Голубцы с капустой и фаршем. Ингредиенты: капуста рис - 150 г фарш ( у меня свинина) - 300 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, черный перец по вкусу чеснок - сушеный - 0,5 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. СОУС: томатная паста - 2 ст.л. вода - 200 г сахар - 1 ч. л. соль, перец по вкусу чеснок сушеный - 0,5 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. лавровый лист - 1-2 шт. перец острый красный - 1 шт. кориандр - 0,5 ч.л. перец горошек - 3 -5 шт. Для украшения: зелень, сметана В капусте вырезаем кочерыжку и отправляем в горячую подсоленную воду. Как только вода закипит, провариваем листья капусты и снимаем по одному. Остужаем листья. Готовим зажарку. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. С помощью ножа аккуратно срезаем толстые жилки на капустных листьях. Готовим листья для фарширования. Остывшую зажарку перекладываем в емкость, туда же отправляем фарш ( у меня свиной), рис, отварной до полуготовности, и конечно же, любимые специи: соль, паприку, молотый перец, сушеный чеснок,. Специи вы можете использовать на свое усмотрение. Начинка для голубцов готова, формируем голубцы. На край капустного листа выкладываем начинку, края подворачиваем и сворачиваем голубцы. Все просто, друзья! Голубцы перекладываю в...

0/0


0/0

0/0

0/0