Торт Рафаэлло

Аватар автора
Просто и вкусно
4 яйца, 2 стакана сахара, 0,5 л молока, 300 г нежирного творога, 2 стакана муки + 1,5 ст. л. для крема, 200 г размягченного масла сливочного, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1 пакетик ванилина, 2 пакетика кокосовой стружки. 1. В глубокую миску высыпаем один стакан сахарного песка и вбиваем два яйца. Размешиваем. 2. В смесь добавляем творог, соду, соль и один стакан муки. Тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. 3. Добавляем второй стакан заранее просеянной муки и ложкой все перемешиваем. Тесто готово. 4. Теперь делим его на пять – шесть комочков. Аккуратно укладываем на доску и отправляем на один час в холодильник. 5. В глубокой посуде тщательно взбиваем пару стаканов сахарного песка с двумя яйцами. Затем добавляем муку и перемешиваем. Комочков быть не должно. 6. Добавляем молоко. Перемешиваем и варим крем на очень слабом огне, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Как только он начнет закипать, сразу же снимаем с огня. Добавляем в его масло сливочное и ванилин. Тщательно размешиваем. 7. Достаем из холодильника комочки теста и каждый раскатываем в тонкий пласт. 8. Противень смазываем маслом растительным, присыпаем мукой и выкладываем пласт. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Как только он подрумянится, вытаскиваем его из духовки. 9. Горячие коржи смазываем обильно заварным кремом и укладываем их друг на друга. Обмазываем торт со всем сторон кремом. 10. Сверху готовый торт посыпаем кокосовой стружкой. Ставим его в холодильник для пропитки на пару...

0/0


0/0

0/0

0/0