Бифштекс с зеленой перловкой и яйцом пашот | Foodstorm

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
- Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. - Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Начнем с фарша. Я взял жесткую часть говядины, так как большинство будет использовать именно ее. Если хотите сделать супер премиальные котлеты, то используйте рибай, но не всегда это разумно. Чтобы котлета была сочнее, натираем в фарш холодное сливочное масло. Перемешиваем, но не заигрываемся. Нам не нужно, чтобы масло растаяло. Добавляем соль, перец, соус Ворчестер (этот супер ингредиент усилит вкус говяжьих котлет). Перемешиваем и формируем котлеты. Делаем это быстро. Чем дольше будем формировать котлеты, тем жёстче они в итоге получатся. Перекладываем котлеты на тарелку, накрываем пленкой, убираем в холодильник и оставляем на несколько часов. А пока подготовим гарнир. Бобы эдамамэ у меня замороженные, так что я просто погружаю их в еле теплую воду. Жду немного и очищаю. Тем временем варится перловка. Варить ее очень легко: промываем, закидываем в большое количество кипящей...

0/0


0/0

0/0

0/0