Торт-десерт "ТРИ МОЛОКА" Pastel de Tres Leches Milk cake

Аватар автора
DIY Мастерская
Полную печатную версию рецепта на русском читайте ниже. ************************************* Форма 26см діаметром 5 яєць (відділити білки від жовтків) 200г цукру 1пакетик ванільного цукру 80г молока (40-50град.) 160г борошна 1ч.л. розпушувача тіста Пропитка 100г молока кипяченого Крем 500мл вершків 33-35% 50г цукру або менше 1пакетик ванільного цукру Ягоди або кориця, какао ************************************************************ Форма 26см диаметром 5 яиц (отделить белки от желтков) 200г сахара 1пакетик ванильного сахара 80г молока (40-50град.) 160г муки 1ч.л. разрыхлителя теста пропитка 100г молока кипяченого крем 500мл сливок 33-35% 50г сахара или меньше 1пакетик ванильного сахара Ягоды или корица, какао #тримолока Здравствуйте, это канал "Домашние рецепты". Меня зовут Наталья. Представляю вам рецепт торта десерта "Три молока». Происходит этот десерт, как считается, из Латинской Америки. Очень нежный, вкусный и сочный. Готовится этот десерт с применением 3 видов молока сгущенного, концентрированного без сахара и обычного.  Все ингредиенты найдете под видео. Белки отделить от желтков. Белки взбить в чистой сухой посуде до мягкой пены. Добавлять 2/3 от общего количества сахар по столовой ложке и взбить до крепкой пены. Остальной сахар и ванильный сахар высыпать в желтки и взбить до посветления. Постепенно влить теплое молоко (40-50град.), все время взбивая желтки. Взбивать еще около 3-4мин. Муку смешать с разрыхлителем и всеять в 2 этапа в желтковую массу.

0/0


0/0

0/0

0/0