Видео рецепт грибного супа_ как варить вкусный суп из белых грибов с картошкой.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить быстро, вкусно и просто сварить классический суп из белых грибов нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм замороженных белых грибов; • 3 клубня картофеля; • 1 морковь; • 1 репчатая луковица; • 10 грамм свежего укропа; • черный свежемолотый перец по вкусу; • соль по вкусу; • 70 миллилитров растительного масла; • ½ чайной ложки кориандра; • 2 лавровых листа. 1. Разморозьте белые грибы в плюсовой камере холодильнике, не вскрывая вакуумную упаковку. Так сохранится грибной сок, который будет использоваться в приготовлении. 2. Очистите овощи. Мелко нашинкуйте лук. Нарежьте картошку кубиком размером 0,5 сантиметра, положите в глубокую миску, залейте холодной водой. Морковку натрите на крупной решётке. Измельчите укроп. 3. Распакуйте грибы. Вместе с соком отправьте в сотейник или глубокую миску и выньте грибы шумовкой. Жидкость процедите. Нарежьте белые грибы кубиком примерно 0,5 сантиметра, положите в кастрюлю, долейте водой и поставьте на плиту. 4. После закипания снимите образовавшуюся пену, переключите мощность на умеренную и сразу же приступайте к подготовке овощей. 5. Разогрейте в сковородке растительное масло. Обжарьте лук до полупрозрачности в течение двух минут, заложите морковку, готовьте ещё 3-4 минуты до золотистого цвета. Приправьте кориандром — эта специя отлично сочетается с белыми грибами и придаёт супчику приятный аромат. Снимите овощи с плиты. 6. Когда время варки супа...

0/0


0/0

0/0

0/0