Как коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожа Головы форели и горбуша. Бережное горячее копчение.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023г. Телеграмм автора: @melnikoff54, Телефон для связи с Дмитрием ☎️ +7(939)911- 45-00. В этом увлекательном видео Дмитрий, ведущий канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ», делится секретами бережного горячего копчения скумбрии, головы форели и горбуши. Вы увидите весь процесс: от подготовки рыбы — чистки голов и нарезки горбуши для просолки — до финального результата, который непременно вас порадует. Дмитрий расскажет, как коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожа, что является важным моментом для достижения идеального вкуса и внешнего вида. Также он продемонстрирует, как правильно выкладывать рыбу на решетки, просушивать ее и коптить до готовности. Не упустите возможность узнать все тонкости этого процесса и насладиться великолепным результатом закопченной рыбы, который станет настоящим украшением вашего стола. Присоединяйтесь к Дмитрию и откройте для себя мир горячего копчения! Тузлук: 10 л. холодной воды, 650 гр. соли, 300 гр. сахара. 00:00:00 Приветствие; 00:00:15 Удаление жабр из голов форели; 00:02:17 Подготовка горбуши к копчению; 00:04:15 Засолка; 00:04:57 Выкладываем рыбу на решетки; 00:05:56 Запуск коптильни - обсушка; 00:06:57 Копчение; 00:11:17 Готовая продукция; #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С...

0/0


0/0

0/0

0/0