Идеальное МИНДАЛЬНО-ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к чаю ✨ Легкий и вкусный рецепт ароматного печенья

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ от Александры Овешковой в кондитерской школе CAKEPRO: Поделимся рецептом шоколадно-фундучного сабле, компотэ Груша. Вместе приготовим взбитый ванильный ганаш и запечённый шоколадный крем с грушей. Уникальный десерт, который всех удивит! В этом видео Александра покажет идеальный рецепт миндально- ванильного печенья, которое легко приготовить дома всего за несколько минут. Это печенье имеет нежную текстуру, аромат ванили и неповторимый вкус миндаля. Расскажет каждый шаг приготовления и поделится полезными советами, своими любимыми ингредиентами, чтобы вы могли повторить этот рецепт дома и порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой. А еще печенье - отличный десерт для кондитера, который делает торты на заказ, пирожные, кексы, какпкейки, шоколад, пряники, конфеты и другие десерты. Ведь вы можете радовать своих клиентов, подарив им мини-коробочку с печеньем - к заказу. Отличный шанс кондитеру выделиться среди конкурентов. РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье (13-14 шт) 115 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры 110 г сахара 1 яйцо С1 комнатной температуры 150 г пшеничной муки 60 г миндальной муки 0,5 ч л разрыхлителя 0,5 ч л соды 1/3 ч л ванильной пудры Vanilla Lab (или без нее) ¼ ч л соли Vanilla Lab (или обычной соли) Духовку разогреть до 190C. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу. Тонкой струйкой влить яйцо, взбить еще минуту. Отдельно смешать все сухие ингредиенты и добавить к сливочному маслу. Снова взбить до...

0/0


0/0

0/0

0/0