Десерт с клубникой и белым шоколадом | торт сердце к дню влюблённых

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Рецепт рассчитан на силиконовую форму объёмом 900 мл. Ингредиенты для мусса: 300 г клубничного пюре 30 г сахара 10 г желатина 220 blum 60 г воды для замачивания желатина 80 г белого шоколада 200 г сливок жирностью от 33 % Бисквит рассчитан на круглую форму диаметром 26-28 см или квадратную со сторонами 24-25 см. Ингредиенты для бисквита: 2 яйца С1 1/3 ч. л. соли 70 г сахара 20 г растительного масла без запаха 30 г молока 70 г муки ванилин по вкусу 3 г разрыхлителя

0/0


0/0

0/0

0/0