Казан-кебаб из говядины с овощами на костре ☆ Жареное мясо в казане

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Приготовим казан-кебаб из говядины с овощами на костре . В казан вливаем растительное масло. В разогретое масло отправляем и картофель и жарим до румяности. Убираем картофель и отправляем мясо, обжариваем до образования корочки. Далее обжариваем лук до золотистости. Практически все масло убираем из казана. В казан отправляем морковь и баклажаны и обжариваем минут 7-10. Овощи убираем из казана. Формируем блюдо. На дно укладываем мясо, далее морковь и баклажаны, картофель по кругу и в центр лук. Каждый слой солим. Добавляем стакан воды и зиру. Накрываем крышку и тушим минут 30-40 до испарения воды. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ингредиенты: говядина 500гр картофель 700гр лук репчатый 300гр морковь 250гр баклажаны 300гр зира 1 ч.л. соль по вкусу растительное масло 600 мл ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #каренская#казан-кебаб#кебаб#жареноемясо#кабоб#второеблюдо

0/0


0/0

0/0

0/0