Откорм БЫЧКОВ без навесов. Почему герефорды растут да

Аватар автора
Зеленый ассистент
Сегодня мы в гостях на удивительной ферме, где братья Янабаевы продолжают дело отца и деда. История преемственности поколений в сельском хозяйстве. Из практического: вы узнаете, как правильно выращивать герефордов, и почему их считают самой лучшей породой для Сибири. Здесь же расскажем о культуре, обычаях и конечно - кухне, сибирских татар. Найти братьев Янабаевых можно по ссылке Таймкоды: 0:00 Что расскажем в выпуске? 2:06 Бычки и коровы любят хлеб? 2:38 Герефорды - лучшая порода для Сибири? 5:14 Как братья продолжают дело своего деда 6:14 Как восстанавливали ферму после пожара 11:40 Почему без лошади не обойтись 15:52 Какие дотации получают фермеры? 16:11 Как живут фермеры в селе? 17:39 “Не мое и ладно” 19:30 Как зимуют бычки в Сибири 21:40 Как происходит осеменение 22:55 Зачем смешивать герефордов с ангусами 25:25 Променяли нефтяную компанию на ферму 27:41 В каком возрасте продают бычков 28:55 Кому можно продать навоз 32:29 После гибели отца было очень тяжело 33:33 Чего боятся герефорды 35:50 Как можно испортить маточное поголовье 37:52 Как братья будут развивать ферму дальше 39:47 Культурный центр сибирских татар 40:12 Баурсаки должна уметь готовить каждая девочка 40:38 Местная община татар 41:57 Искусство слепить баурсак 45:47 Традиционный стол сибирских татар 47:50 Как правильно есть татарские чипсы 49:52 Пожелания для вас, друзья Что еще в выпуске: - КРС в Сибири. Как проходит откорм бычков, когда на улице минус 40? - Ферма на двух братьев. Как они...

0/0


0/0

0/0

0/0