ВНИМАНИЕ. УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ ИЗ СЕРБСКОГО МОНАСТЫРЯ. СЕРБСКАЯ ЧОРБА СЕРБСКАЯ КУХНЯ #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ СЕРБСКАЯ ЧОРБА 1. ГОВЯДИНА 1,5 кг. 2. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт. 3. ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. 4. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. 5. МОРКОВЬ 1 шт. 6. КАРТОФЕЛЬ 5 шт. 7. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. сладкая паприка по вкусу 2. петрушка по вкусу 3. мука по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. соль по вкусу 6. кинза по вкусу СКОРОВАРКА – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко нарежьте говядину, обваляйте ее в муке и заложите в сковороду с нагретым маслом. Нарежьте репчатый лук и морковь. После того как вы обжарили мясо извлеките его из сковороды и на этом же масле обжарьте репчатый лук и морковь. Самое время добавить хорошую порцию паприки. Когда лук с морковью хорошенько обжарятся, извлеките их из сковороды. Нарежьте и заложите в скороварку болгарский перец, картофель и сельдерей. Добавьте к овощам подсолнечное масло и обжаривайте на сильном огне. Нарежьте чеснок, острый перец и добавьте их в скороварку к овощам. Обжаривайте в течение 10 минут, пламя должно быть достаточно сильным, не забывайте периодически помешивать. Также пришло время добавить соль. По истечении 10...

0/0


0/0

0/0

0/0