"Фермерский пирог" блюдо на обед или на ужин!👍😋

Аватар автора
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой.
Ингредиенты: мясная начинка: фарш свиной - 150 гр. бекон - 100 гр. протёртые помидоры - 100 гр. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. приправа к мясу - 1 ч.л. соевый соус - 3 ст.л. масло растительное (для обжарки) - 1 ст.л. Картофельная основа: картофель - 800 гр. сливочное масло - 100 гр. сметана любая - 2 ст.л. яйцо - 2 шт. сыр твердых сортов - 100 гр. Запекаем наше блюдо при температуре 170 градусов 40 минут. У меня форма диаметр 24,5 см. Это разновидность знаменитого английского пастушьего пирога.Его часто подавали на обед или брали с собой,если обедать приходилось вне дома.Подаем пирог чуть остывшем в виде (тёплым).

0/0


0/0

0/0

0/0