Гусь вяленый по Татарски. Гусь сырокопченый. Каклаган каз

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Жили у бабуси , два веселых гуся Один белы, другой серый, два веселых гуся. Мораль. Не важно , как долго вы смеетесь. Главное кто смеется последний Это замечательное блюдо Татарской кухни. Мясо тает на языке. Жир расплывается. Гусь вяленый. Блюдо Башкирских народов. Очень популярно у Татар . Можете и подкоптить. Можете и просто вялить. Это очень оригинальное блюдо к пиву. Хранится может очень долгою Ради эксперимента , хранение 1 год Но самое лучшее время употребления это 3-6 месяцев. Важный момент. Когда ваш гусь вялиться, следите за температурой. Чтобы она не подымалась выше 10 градусов Тогда начинает подтапливаться жир . И вытекать. Не совсем трагично.Нло все таки, пусть в птице остается

0/0


0/0

0/0

0/0