Пельмени с креветками - два способа приготовления | Гёдза Дамплинги | Готовим на 14 февраля

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Пельмени с креветками, которые не оставят Вас равнодушными! Сегодня мы приготовим знаменитые Дамплинги с креветками в мультиварке и пожарим Гёдза на сковородке. Начнём с приготовления теста для наших пельмешек, оно должно получиться достаточно плотным и работать с ним нужно очень быстро, как только достанем из холодильника. Еще одним важным моментом является, что наши пельмени нельзя замораживать. Поэтому запастись впрок не получится. Для жареных гёдза мы подготовили цельные отваренные креветки. А для дамплингов сделаем фарш с использованием сырых тигровых креветок. Список продуктов (на 40 пельмешек): - Креветки 400 гр - Мука рисовая 100 гр - Мука пшеничная 300 гр - Рисовый крахмал 4 ст/л - Желток яичный 1 шт - Корень имбиря 5 гр - Лук зеленый 50 гр - Чеснок 2 зубчика Для приготовления теста используем: - Мука пшеничная 300 гр - Мука рисовая 100 гр - Крахмал 2 ст. ложки - Горячая вода 250 мл Для креветочного фарша (Дамплинги): - Сырые креветки 200 гр - Желток яичный 1 шт - Лук зеленый 50 гр - Чеснок 2 зубчика - Рисовый крахмал 2 ст/л - Корень имбиря 5 гр Начинка для Гёдза - 200 грамм варёных креветок Спасибо за просмотр и Приятного аппетита! Лайки? - это всегда приятно! Если рецепт понравился жмите на колокольчик ? и вы не пропустите следующий выпуск. ============================================ ============================================ #КопыловаНаКухне

0/0


0/0

0/0

0/0