Зелёный взрыв вкуса: нежнейшие Шпинатные Крепы с хрустящей начинкой

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты для теста (на 10-12 крепов): Яйца — 3 шт. Молоко — 250 мл Мука — 150 г Свежий шпинат (или замороженный) — 100 г Растительное масло — 1 ст. ложка + для жарки Соль — по вкусу Черный перец (по желанию) — щепотка Вода (если понадобится для разбавления теста) Ингредиенты для начинки: Твердый сыр (например, пармезан или моцарелла) — 100 г Сливочный сыр или сметана — 100 г Чеснок — 1 зубчик (по желанию) Соль и перец — по вкусу Пошаговый рецепт: 1. Подготовка шпината: Если используете свежий шпинат, тщательно промойте его и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте крупные листья на более мелкие кусочки. Если используете замороженный шпинат, разморозьте его в микроволновке или на плите, затем отожмите...

0/0


0/0

0/0

0/0