Жареный батат

Аватар автора
Чистота без лишних слов и забот
Жареный батат Можно даже на ужин 500 гр помытого батата ( нарезать как картофель , очищать не обязательно) 3 ст.л растительного масла 4 зубчика чеснока выдавить с помощью чеснокодавилки По вкусу соль и специи ( я использовала чёрный перец , паприку и соль) В разогретое масло выкладываем батат , перемешиваем , жарим мин 5 на большом огне , добавляем специи , соль и чеснок , перемешиваем и закрываем крышкой, убавляем огонь готовим мин 15-20 . Поверяем готовность , если батат мягкий значит готово! Батат менее калорийный и полезный ! Можно всем и даже на ужин ! Более полезный он именно с растительным маслом! Приятного аппетита, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети в контакте и телеграм ссылки в шапке профиля #бараханаготовит#рецептыбараханы#жареныйбатат#бататрецепт#вместокартошки#бататкакготовить#марафонрябикинойюлии#ембататихудею#худеюнапп#

0/0


0/0

0/0

0/0