Куриные ножки без кости! Очень вкусные! Ваши гости будут в восторге!

Аватар автора
Мистическое лечение
Привет, друзья! Рецепт очень сочных и вкусных фаршированных куриных ножек. Ножки без кости в 3 раза вкуснее. И я не преувеличиваю! Снаружи золотистая корочка, а внутри очень вкусная начинка. Ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Кажется, что это обычные ножки, но когда кто-нибудь их пробует, то приятно удивляется тем, что внутри. Рецепт и ингредиенты: 12 куриных ножек 3 столовые ложки кетчупа 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка горчицы Соль по вкусу 3-4 зубчика чеснока 1 луковица 300 грамм грибов (у меня шампиньоны) 70 грамм сыра У куриных ножек вырежи кость, но не повредив при этом куриную кожу. Делайте так, как показано на видео. Обрежьте неровные куски мяса куриных ножек. Мясо куриных ножек отбейте молотком с двух сторон. Смешайте кетчуп, соевый соус, горчицу, соль. Добавьте несколько зубчиков чеснока. Смажьте этим маринадом куриное мясо с двух сторон. Нарежьте и слегка поджарьте лук. Нарежьте грибы. Хорошо обжарьте грибы вместе с луком. Грибы должны уменьшится в несколько раз в объеме. Посолите грибы. Дайте грибам немного остыть. Нарубите кусочки мяса куриных ножек и добавьте в начинку. Добавьте в начинку сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Противень, в котором будете запекать ножки смажьте растительным маслом. Положите 1-2 столовые ложки начинки на куриное мясо. Заверните начинку. Снова натяните куриную кожу как показано на видео. Придайте ножкам правильную форму. Выпекайте в духовке 40-50 минут. 200°С(390°F) ? Поделитесь этим видео с...

0/0


0/0

0/0

0/0