Молдавская кухня Закуска из баклажанов Гивеч на зиму

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
- - Блог "100 популярных рецептов" - Гивеч (или гювеч) - молдавское овощное блюдо и в то же время одна из самых удачных заготовок на зиму. Рецептов гювеча существует много, готовить его можно из различных овощей, но неизменными остаются баклажаны и сладкий перец. По этому рецепту крупно нарезанные овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в томатном соусе. Баклажаны - 1 кг Перец болгарский - 500 г Помидоры - 1,3 кг Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика Петрушка свежая - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Гивеч на зиму Пошаговый фото рецепт Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0