Говяжья печень на пару по-китайски - пошаговый рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Приготовление печени на пару помогает сохранить питательные вещества и вкус мяса, а приправить ее можно различными травами и специями в соответствии с личными предпочтениями. Если вы привыкли к традиционному рецепту печени с луком, то эта китайская говяжья печень на пару, может показаться немного экзотическим блюдом. Печень получается мягкой и пикантной благодаря соевому соусу и прекрасно дополняется чесноком, имбирем, сычуаньским перцем, рубленым чили, кинзой и зеленым луком. Это блюдо стало любимым в моей семье, и я думаю, что оно может стать и вашим. Даже если вы сомневаетесь в говяжьей печени, я рекомендую попробовать. Возможно, вам понравится. Когда печень приготовится, ее можно подавать горячей с овощами на пару, рисом или киноа. Кроме того, вы можете охладить приготовленную на пару печень и использовать ее позже для быстрого и здорового питания. Приготовленная говяжья печень пару не только вкусна, но и является отличным источником белка, железа и других необходимых питательных веществ. Говяжья печень на пару - описание Чтобы приготовить это блюдо, начните с очистки и нарезки говяжьей печени. Замаринуйте кусочки печени в соляном растворе на 30 минут. Затем выложите печень в чашку, накройте пленкой, и готовьте со специями на пару в течение 10-15 минут до готовности. Основной состав специй это лавровый лист, бадьян, имбирь, чеснок, чили и зеленый лук. Пока печень готовится на пару, приготовьте соус, с которым мы будем подавать ароматную печень, смешав в отдельной...

0/0


0/0

0/0

0/0