КАК ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО??! Жареная картошка с луком!

Аватар автора
Стрижки и Прически
Жареная картошка - это вкусный гарнир???, который очень многие любят! Но вот приготовить ее как следует получается не у всех и не всегда. Поэтому рассказываю 7 советов как пожарить картошку правильно! Возьмём: - 5 картофелин - 1 луковицу - растительное масло и соль Жареная картошка с луком готовиться примерно 15-16 минут, со всеми приготовлениями у нас уйдет около 25 минут. Имейте ввиду)))) Как жарить картошку: 1. Очищаем картофель и складываем его в глубокую миску с холодной водой. Для того чтобы она не потемнела. 2. Нарезаем картофель ломтиками толщиной не более 5мм. 3. Выкладываем нарезанный картофель на бумажное полотенце и просушиваем его, убираем остатки крахмала и воды. 4. Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем растительное масло так, чтобы оно покрывало всё дно сковороды. 5. Как только масло разогрелось выкладываем картофель и не мешая жарим 4 минуты. Потом переворачиваем жареный картофель на другую сторону и жарим так же 4 минуты. 6. Тем временем порезали лук кубиками и выкладываем на картофель. Оставляем на 1 минут и далее перемешиваем и жарим еще 4 минут. 7. Когда уже жареная картошка с луком почти прожарилась еще раз все перемешиваем и дожариваем 3 минутки. В самом конце жареная картошка с луком выкладывается на тарелку и украшаем ее свежей зеленью. Приятного аппетита!!! Вот вкратце 7 советов как пожарить картошку правильно. #безфартука

0/0


0/0

0/0

0/0