СУПОВАЯ ЗАПРАВКА. ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА.

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Готовя суп, вы добавляете 1-2 ст.л суповой заправки. Помните, что солить суп уже не нужно! А еще эту заправку можно добавлять при приготовлении овощного рагу или тушеного мяса. Такие заправки очень удобны, ведь они очень сильно экономят наше время!!! Ингредиенты: 1 кг. моркови 1 кг. помидор 1 кг. репч. лука 600 г. болгарского перца 700 г. обычной соли. ************************************************* Рецепты закусок, салатов, супов, мясных и рыбных блюд. Блюда из овощей. Сладкие десерты и пирожные. Выпечка. Дрожжевое, слоеное, пресное, песочное тесто. Блюда на праздничный стол(Новый год, Старый Новый год, День Святого Валентина, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха, День Победы).В видео ингредиенты применяемые при приготовлении блюд и их количество. Все продукты применяемые в рецептах, доступны!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0