САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНКИ ИЗ ИНДЕЙКИ ИЛИ ДРУГОЙ ПТИЦЫ

Аватар автора
Живопись на Теле
очень вкусно, пальчики оближешь. Рецепт: На кг мякоти 1ч ложка соли с бугром и перемешать все мясо в чашке. на дно литровой банки 7-8 горошин перца чёрного, 1 лавровый лист. Укладывать банки плотно и добавить несколько ложек бульона, который нужно сварить заранее (3-4 часа).Бульон варить из уже обваляных голеней а также из крылышек. Закатать банки и затем аккуратно уложить в автоклав, а дальше по схеме вашего автоклава(у меня самодельный). В общей сложности у меня тушенка была готова через 3,5 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0