Фасолевый суп-пюре с куриным фаршем

Аватар автора
Книга рецептов
Простой рецепт для любителей густых и сытных первых блюд – фасолевый суп-пюре с куриным фаршем. Предварительно отварим фасоль до готовности. Обжарим лук с куриным фаршем. Измельчим варёную фасоль в пюре, отрегулируем консистенцию, а затем дополним суп пряностями и обжаренным фаршем. Суп получается очень питательным и ароматным. Ингрединеты: Филе куриное — 350 г, Фасоль сухая — 300 г, Лук репчатый — 120 г, Имбирь молотый — 1 ч. ложка, Зира молотая — 0,5 ч. ложки, Хмели-сунели — 1 ч. ложка, Масло растительное — 30 мл, Петрушка свежая — 10 г, Соль — по вкусу, Перец чёрный молотый — по вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0