СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

Аватар автора
channel26489756
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшую «Кабачковую икру» на зиму. Икра по этому рецепту получается изумительно вкусной, нежной, красивого цвета и густой по консистенции. Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 485 г. Ингредиенты: 1,5 кг. уже очищенных кабачков; 4 средние головки репчатого лука (весом приблизительно 450 г.); 3 морковки (весом приблизительно 500 г.); 5 зубчиков чеснока; 125 мл. подсолнечного рафинированного масла; 50 г. сахара; 25 г. соли (или по вкусу); 150 г. томатной пасты; 0,5 ч. л. перца черного молотого; 25 мл. 9% уксуса. Канал Natasha Parkhomenko на Ютуб

0/0


0/0

0/0