Курица, маринованная в рассоле

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот процесс делает курицу более сочной, насыщает мясо ароматами и сокращает время приготовления. Важно понимать, что после выдерживания в рассоле куриное мясо готовится быстрее. Ингредиенты: Куриные бедрышки8 штук, Яйцо1 штука, Рассол1/2 стакана, Кокосовое молоко1 ст. ложка, Мука3 ст. ложки, Чеснок1 ч. ложка, Паприка2ч. ложки, Перец черный молотый3/4 ч. ложки, Сливочное масло2ст. ложки, Соль3/4 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0