Форель, запечённая целиком с картошкой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю к обеду, ужину или праздничному столу запечь в духовке форель с картошкой. Рыбка готовится целиком и получается сочной, нежной. Картофель перед запеканием нужно нарезать на тонкие кружочки, так как форель готовится быстро и важно, чтобы картошечка успела стать достаточно мягкой. Блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным, к столу его нужно подавать в горячем виде, дополнив, по желанию, салатом из свежих овощей. Ингрединеты: Для приготовления форели, запечённой целиком с картошкой в духовке, потребуется: форель - 600 г; картофель - 4 шт. (600 г); чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 2-3 ст. л.; лимон - 0,5 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; прованские травы - 1 ч. л.; растительное масло для смазывания формы для выпечки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0