Борщ с печеным баклажаном и маринованной капустой

Аватар автора
Сборник рецептов
Борщ с печеным баклажаном и маринованной капустой. Вкусный, сытный, наваристый борщ, приготовленный на курином бульоне с беконом. Я использовала маринованную капусту, но можно и свежую. Ингредиенты: Бульон куриный - по вкусу, Бекон - 2 ломтика, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 0,5 шт., Баклажан - 1 маленьки, Капуста белокочанная квашеная - 1,5 стакан, Помидор - 3 шт., Томатная паста - 1 ст.лож., Сахар - 1 чай.лож., Чеснок - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 2 ст.лож., Перец болгарский - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0