МИНДАЛЬНО?АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС ? без яиц, без сахара, без глютена.

Аватар автора
Алла Лакомка
О-о-о, этот апельсиновый аромат и мягкая сочная структура! Кекс получается яркого натурально жёлтого цвета. На фото это заметно лучше, так как видео я снимала под лампой дневного света, что исказило оригинальный цвет выпечки. ????????????????? Ингредиенты на форму 25×11×7 см: кукурузная крупа 100 г миндальная мука 150 г псиллиум 1,5 ст.л. + вода 75 г (можно заменить на 1 яйцо) разрыхлитель 2 ч.л. апельсиновое пюре 300 г сироп топинамбура 220 г 1.Миндальную муку и псиллиум просейте Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. В другой миске смешайте пюре, сироп и воду. Объедините обе смеси. 2. Смажьте форму кокосовым маслом. Выложите в нее тесто. Накройте листом пергамента, чтобы верхушку не опалило жаром. Выпекайте примерно 30 мин. до готовности при температуре 180 °С. 3. украсьте лимонным соусом и цукатами из ревеня (по желанию). Смотрите другие видео на моем канале: #выпечкабезглютена #выпечкабезсахара #выпечкабезяиц

0/0


0/0

0/0

0/0